Política de privacidad redes sociales

POLÍTICA DE PRIVACIDAD REDES SOCIALES

1 . Información sobre el responsable del tratamiento de los datos alojados a la página oficial de MONTSE MARTÍ GASCH, en la red social

De conformidad al deber información establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril (GDPR. MONTSE MARTÍ GASCH, a adelante,EL RESPONSABLE  desea poner en conocimiento de los usuarios de esta red social la política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de aquellas personas que voluntariamente acceden y utilizan la página oficial DEL RESPONSABLE, en la misma . El acceso y uso por el usuario de esta página oficial DEL RESPONSABLE, supone que acepta expresamente esta política de privacidad y que presta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales según el que prevé la misma. 

2 . Datos de menores de edad o incapaces

El acceso y registro en esta red social está prohibido a los menores de catorce ( 14 ) años , de forma que igualmente queda prohibido el acceso y uso de los menores de catorce ( 14 años) a la página oficial DEL RESPONSABLE, en la misma . Por su parte, si el usuario es incapaz, DEL RESPONSABLE, advierte que será necesaria la asistencia consentida del titular de la patria potestad o tutela del usuario o su representante legal para el acceso y uso de esta página oficial DEL RESPONSABLE

DEL RESPONSABLE, quedará expresamente exonerada de cualquier responsabilidad que pudiera derivar del uso de su página oficial por menores e incapaces siente esta responsabilidad de sus representantes legales en cada caso .

3 . Identificación de la razón social del responsable del fichero

El usuario queda informado que DEL RESPONSABLE, con domicilio social a c/ Girona, 309, 08402 Granollers (BARCELONA), ostenta la condición de responsable de los ficheros y tratamientos a través de los cuales se recogen y almacenan los datos personales del usuario como consecuencia del registro y uso de la página oficial de DE EL RESPONSABLE, en esta red social, sin perjuicio de los tratamientos de los que es responsable la entidad titular de la red social en que se encuentra nuestra página oficial.  

4 . Finalidades a que se destinan los datos de carácter personal, información y consentimiento

Los datos personales proporcionados voluntariamente por el usuario a EL RESPONSABLE, a través de su página oficial formarán parte de un tratamiento de datos responsabilidad DEL RESPONSABLE, con el fin de ofrecer información DEL RESPONSABLE, por correo electrónico, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquiera otro medio electrónico o físico , presente o futuro , que posibilite realizar comunicación comerciales , envío de newsletter a aquellos usuarios que se subscriban , intercambiar información con EL RESPONSABLE, y otros usuarios y establecer comunicación con terceros. Desde el momento en que el usuario utiliza esta página oficial presta su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y exprés para el tratamiento de sus datos personales por EL RESPONSABLE, para la correcta prestación de estos servicios de acuerdo con el que establece la presente política. El usuario es libre de utilizar la página oficial DEL RESPONSABLE , en esta red social, de forma que en caso de que el usuario no esté de acuerdo con el tratamiento de sus datos con estas finalidades, no tiene que utilizar- ni proporcionar sus datos personales.  A través de esta página oficial DEL RESPONSABLE, el usuario puede compartir textos, fotos, videos y otro tipo de información y / o contenidos que estarán sujetos tanto a la presente política como las Normas y Condiciones de la Plataforma. El usuario será responsable de que todos los contenidos que publique respeten la legislación vigente, la presente política y las Normas de la Plataforma.  El usuario únicamente podrá publicar en esta página oficial DEL RESPONSABLE, datos personales, fotografías e informaciones u otros contenidos la titularidad y propiedad le pertenezcan o respecto de las cuales tenga la autorización de terceros.  EL RESPONSABLE, tendrá derecho a eliminar de esta página oficial – de forma unilateral y sin previa comunicación ni autorización del usuario- cualesquier contenidos publicados por el usuario cuando el usuario infrinja o vulnere la legislación vigente, las normas establecidas en esta política y las Normas de la Plataforma

5 . Identificación de los destinatarios respecto de los cuales EL RESPONSABLE. tenga previsto la realización de cesiones o comunicaciones de datos

Se advierte al usuario que toda la información y contenidos que publique en la página oficial DEL RESPONSABLE, en la red social podrá ser conocida por los restantes usuarios de la página oficial y de la plataforma de red social. En consecuencia, toda la información y contenidos publicados por el usuario en la página oficial DEL RESPONSABLE, en esta red social será objeto de comunicación del resto de los usuarios por la propia naturaleza del servicio.  EL RESPONSABLE, únicamente tiene prevista la realización de cesiones o comunicaciones de datos que por razón de la normativa vigente tenga que realizar a jueces, tribunales, administraciones públicas y autoridades competentes de carácter administrativo.  

6 . Otros terceros prestamistas de servicios

EL RESPONSABLE, advierte el usuario que esta entidad solo es responsable y garantiza la confidencialidad, seguridad y tratamiento de los datos de acuerdo con la presente política, respecto de los datos de carácter personal que recoja el usuario a través de la presente página oficial en esta red social, no teniendo ningún tipo de responsabilidad respecto de los tratamientos y posteriores utilizaciones de los datos personales que se puedan efectuar tanto por el titular de la red social como por terceros prestamistas de servicios de la sociedad de la información que pudieran acceder a estos datos por razón de la prestación de sus servicios o ejercicio de su actividad, terceros que establezcan hiperenllaços en la red social, ni de aquellos responsables a quienes a través de hiperenllaços EL RESPONSABLE, remite a los usuarios adheridos a la presente página oficial.

7 . Calidad de los datos

EL RESPONSABLE, advierte el usuario que, quitado la existencia de una representación legalmente constituida , ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, de forma que el usuario en todo momento tendrá que tener en cuenta que solo puede proporcionar datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuadas, pertinentes, actuales, exactas y verdaderas. En cualquier caso, el usuario tendrá que respetar la privacidad de terceros, sean estos usuarios o no de la red social o de la página oficial DEL RESPONSABLE, en la misma.   

8 . Derechos que asisten al Interesado:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición a su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (www.aepd.es.) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.  

9 . Otra información de interés

EL RESPONSABLE, podrá modificar y / o sustituir en cualquier momento la presente política que, según los casos, sustituirá, completará y/o modificará la actualmente publicada aquí recogida. Por eso el usuario tendrá que acceder periódicamente a estas para mantener actualizado. El usuario puede contactar con EL RESPONSABLE, mediante el servicio de mensajería interna de la red social o a través de las siguientes direcciones y datos de contacto: MONTSE MARTÍ GASCH c/ Girona, 309, 08402 Granollers (BARCELONA) montsemartigasch@gmail.com

Así mismo el usuario puede consultar las normas y políticas publicadas por el titular de la red social para el uso de la misma.